Ассорти из вареной рыбы


Ассорти из вареной рыбы
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
50 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Линь
300 грамм
2.   Ерш
300 грамм
3.   Щука
300 грамм
4.   Красноперка
300 грамм
5.   Укроп
1/2 пучка
6.   Петрушка
1/2 пучка
7.   Лавровый лист
3 штуки
8.   Соль поваренная
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Всю рыбу чистили, отрезали головы и плавники. Куски рыбы выкладывали в кастрюлю и заливали водой, чтобы рыбу лишь чуть-чуть покрывало сверху.

Укроп и петрушку мыли и мелко рубили. В кастрюлю с рыбой высыпали рубленную зелень. Лавровый лист и соль. Ассорти из рыбы варили на медленном огне до готовности. Затем подавали в виде супа или освободив от бульона в качестве второго бульона. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249