Крем из брокколи и тыквы


Крем из брокколи и тыквы
Категория: первые блюда
Подкатегория: супы-пюре
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Тыква
500 грамм
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Перец белый
по вкусу
5.   Броколли
500 грамм
6.   Масло оливковое рафинированное
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Покрошите лук.

Почистите, вымойте и порежьте брокколи на небольшие кусочки. Почистите, вымойте и нарежьте кубиками тыкву. Положите все ингредиенты в кастрюлю емкостью 3,0 л и добавьте примерно 50 мл воды. Закройте крышкой Syncro-Clik и варите в течение 20 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). Приготовьте крем, используя миксер MixSy, приправив оливковым маслом, солью и белым перцем по вкусу. Подавайте горячим.

Для того, чтобы сделать крем более насыщенным, добавьте немного пасты или риса.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054