Закуска с кремом из шпрот


Закуска с кремом из шпрот
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с грибами
35 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сыр Фета
100 грамм
2.   Шпроты
1 банка
3.   Салат
1 пучок
4.   Петрушка
по вкусу
5.   Лимоны
2 ломтика
6.   Чипсы
60 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Сыр Фета : легкий слабосоленый
2. Петрушка : или укроп, для украшения
3. Лимоны : 2 круглых кусочка
4. Чипсы : Онега, гарнирные
 
Количество порций:
4
Приготовление

Шаг 1. Размять шпроты вилкой в пюре вместе с маслом. Нарезать кубиками фету, смешать до однородной массы сыр и рыбу, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 2. Ломтики лимона нарезать на сегменты по линиям долек. Выбрать чипсы Онега примерно одного размера. Положить на каждую чипсину по кусочку салата, чтобы они не размокли от крема.

Шаг 3. Наполнить сырно-шпротной массой кондитерский мешок с насадкой и выдавить на каждую чипсину по «розочке». Положить на бутепброды из чипсов по кусочку лимона и веточке зелени.
 

Закуска с кремом из шпрот

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054