Суп с галушками


Суп с галушками
Категория: первые блюда
70 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
6 штук
2.   Лук репчатый
1 штука
3.   Перец душистый
7 штук
4.   Соль поваренная
10 грамм
5.   Молоко
2 столовые ложки
6.   Яйцо куриное
2 штуки
7.   Масло сливочное несоленое
30 грамм
8.   Мука пшеничная высший сорт
150 грамм
9.   Окорок куриный
500 грамм
10.   Лист лавровый
3 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Мука пшеничная высший сорт : на глаз
 
Количество порций:
6
Приготовление

Что делать:

1. Сварить бульон на окорочках. 5-7 шт картофелин (в зависимости от размера), бросить в бульон и варить почти до готовности.

2. 1 среднюю луковицу мелко нарезать кубиками.

3. На сковороде растопить именно сливочное масло гр. 30 и пропассировать  лук до золотистого цвета. За 5 минут до готовности бросить в суп.

4. Галушки: 2 яйца, 2-3 ст. л молока (можно воды) и муки замешать тесто - не крутое, мягкое, чтобы можно было отщипывать.

Когда зажарку в суп положили, забросить галушки. Добавить специи. Когда все галушки всплывут, суп готов!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249