Свекольник с колбасой


Свекольник с колбасой
Категория: первые блюда
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Морковь
3 штуки
3.   Свекла
500 грамм
4.   Сметана
3 столовые ложки
5.   Укроп
10 грамм
6.   Соль поваренная
10 грамм
7.   Уксус
2 грамма
8.   Бульон
2000 миллилитров
9.   Петрушка (зелень)
10 грамм
10.   Мука пшеничная высший сорт
3 чайные ложки
11.   Колбаса вареная диабетическая
300 грамм
12.   Томатная паста
3 чайные ложки
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Уксус : по вкусу
4. Бульон : мясной
5. Петрушка (зелень) : по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что делать:

1. Отварить свеклу. Варенную свеклу очистить, натереть на крупной терке.

2. Нарезать морковь, лук и колбасу. Все это обжарить вместе с томатной пастой и мукой.

3. Обжарку добавить в бульон и варить15 минут, в конце варки добавить уксус.

Подавать со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249