Салат из белокочанной капусты с яблоками


Салат из белокочанной капусты с яблоками
Категория: салаты
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
1000 грамм
2.   Сметана
200 грамм
3.   Сахар, песок
50 грамм
4.   Яблоко
430 грамм
 
Количество порций:
6
Приготовление

Что нужно:

  • Яблоки свежие - 430 г.
  • Капуста белокочанная свежая - 1 кг
  • Кислота лимонная - 2,8 г.
  • Вода (для лимонной кислоты) - 130 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Сахар - 50 г.

Что делать:

Яблоки без семенного гнезда нарезают тонкими ломтиками и смешивают с белокочанной капустой, прогретой с лимонной кислотой.

Белокочанную капусту шинкуют, добавляют соль 0,4 г, раствор лимонной кислоты и нагревают при непрерывном помешивании, пока слой капусты не осядет. Прогретую капусту быстро охлаждают, добавляют сахар, заправляют растительным маслом.

Салат при подаче поливают сметаной, смешанной с сахаром.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249