Салат с грибами, блинчиками и луком


Салат с грибами, блинчиками и луком
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с грибами
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 штуки
2.   Майонез
70 грамм
3.   Соль поваренная
10 грамм
4.   Перец черный
5 грамм
5.   Яйцо куриное
5 штук
6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
30 столовых ложек
7.   Шампиньоны маринованные
200 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Майонез : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
4. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : по вкусу
 
Количество порций:
1
Приготовление

Что делать:

1. Яйца (каждое по отдельности) взбить. Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить таким образом 5 блинчиков. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой.

2. Лук порезать соломкой. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

3. Грибы порезать. Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить.  Заправить майонезом.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054