Салат слоеный с ананасами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
140
грамм
|
2. | Шампиньоны |
200
грамм
|
3. | Укроп |
3
грамма
|
4. | Ананасы консервированные |
200
грамм
|
5. | Петрушка |
2
грамма
|
6. | Крупа рисовая |
220
грамм
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : по вкусу
2. Петрушка : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
Что нужно:
- Рис - 1 стакан
- Консервированные ананасы – 1 банка
- Шампиньоны – 10 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Майонез соевый – 100 г.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Укроп, петрушка – по вкусу
Что делать:
1. Рис отварить до полной готовности.
2. Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3. Консервированные ананасы порезать мелкими кусочками.
4. Выложить в салатницу слои (каждый из которых смазывать соевым майонезом) в следующей очередности: отварной рис, жаренные шампиньоны с луком, ананасы, зелень петрушки и укропа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0