Грушевый соус с мятой


Грушевый соус с мятой
Подкатегория: маринады
15 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
2.   Груша (Pyrus communis L.)
6 штук
3.   Мята
20 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление

Грушу нарезать на кусочки, протушить на разогретой сковороде на сливочном масле 5-7 минут до мягкости груши. Можно добавить немного лимонного сока, можно положить немного кислых ягод для того чтобы внести кислинку во вкус.

За 2-3 минуты до снятия c огня опустить веточки мяты в сковороду.

Измельчить полученную массу в блендере (вынув мяту) и довести до нужной консистенции кипящей водой.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249