Чернично - грушевый смузи


Чернично - грушевый смузи
Категория: десерты
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Черника
1 стакан
2.   Груша
1 штука
3.   Лед
1 стакан
4.   Йогурт
1,5 стаканов
5.   Сахар, песок
1 чайная ложка
Комментарии к рецепту:
1. Черника : Свежая или замороженная
2. Груша : Сочная
3. Йогурт : Лимонный или без добавок
 
Количество порций:
2
Приготовление
Чернично - грушевый смузи фото 1 Шаг 1:

Удаляем у груши сердцевину, крупно нарезаем.
Чернично - грушевый смузи фото 2 Шаг 2:

Отправляем грушу и чернику в блендер.
Чернично - грушевый смузи фото 3 Шаг 3:

Туда же добавляем лед, йогурт, сахар и хорошенько взбиваем.
Чернично - грушевый смузи фото 4 Шаг 4:

Смузи готово. Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054