Соус из чечивицы с сыром Джюгас и чесноком


Соус из чечивицы с сыром Джюгас и чесноком
Подкатегория: соусы
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Чеснок
2 зубчика
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Чечевица
100 грамм
4.   Масло оливковое рафинированное
100 миллилитров
5.   Томатная паста
2 столовые ложки
6.   Сыр «Джюгас»
100 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

1.Отварить чечевицу до готовности в соотношении 1:2
2.В блендере смешать все ингредиенты, включая отваренную чечевицу до однородной массы.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад
Ключевые слова: соусы и заправки, соусы

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249