Соус "Песто"


Соус "Песто"
Подкатегория: соусы
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
по вкусу
2.   Орех кедровый
40 грамм
3.   Сок лимонный
1 чайная ложка
4.   Сыр Пармезан
2 столовые ложки
5.   Масло оливковое рафинированное
по вкусу
6.   Мята
1 пучок
7.   Руккола
0.5 пучка
 
Количество порций:
4
Приготовление

Зелень промыть, просушить, положить в блендер, добавить масло. Измельчить. Добавить орехи и ещё раз измельчить. Добавить тертый пармезан, сок лимона и соль (если нужно, по вкусу). Если соус густой - добавьте ещё оливкового масла

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054