Фаршированные кабачки


Фаршированные кабачки
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Морковь
1 штука
2.   Укроп
50 грамм
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Кетчуп
20 грамм
5.   Яйцо куриное
2 штуки
6.   Лук зеленый
40 грамм
7.   Петрушка
1 пучок
8.   Сыр твердых сортов
120 грамм
9.   Кабачки
1 штука
 
Количество порций:
4
Приготовление

Морковь и сыр натереть на терке. Лук и зелень мелко порубить. Все перемешать, добавить яйцо и кетчуп.
Кабачок промыть, почистить кожуры и сердцевины. Порезать на несколько частей.
Полученную смесь положить внутрь кабачков, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу около 20 минут при температуре 180 град. При подаче на стало заправить сметаной.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249