Хрустящие куриные шарики


Хрустящие куриные шарики
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из птицы
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Водка
20 миллилитров
2.   Сливки
100 миллилитров
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Перец черный
по вкусу
5.   Арахисовое масло
по вкусу
6.   Масло сливочное несоленое
20 грамм
7.   Фарш мясной
600 грамм
8.   Сухари панировочные
400 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Фарш мясной : куриный
 
Количество порций:
4
Приготовление

Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, в комби-миске. Сделайте шарики в форме яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду емкостью 0,9 л, поставив на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до зеленого поля, добавьте немного арахисового масла {только чтобы покрыть дно). Выложите мясные шарики и жарьте без крышки, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Для равномерного обжаривания периодически переворачивайте их. Выложите в сервировочную миску. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте теплыми.

Украсьте листьями салата.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054