Огурцы, фаршированные салатом
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
по вкусу
|
2. | Горчица |
по вкусу
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
5. | Яйцо перепелиное |
4
штуки
|
6. | Огурец грунтовый |
3
штуки
|
7. | Орех грецкий |
50
грамм
|
8. | Филе куриное |
100
грамм
|
9. | Сок лимонный |
по вкусу
|
10. | Куркума |
по вкусу
|
11. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
12. | Карри |
по вкусу
|
Чашечками для салата будут огурцы, из которых вынута сердцевинка.
Куриное филе пожарить и нарезать кусочками.
Сварить и очистить перепелиные яйца, смешать с резаным куриным филе, измельченными сердцевинками огурца, рублеными орехами.
Готовим домашний майонез карри:
Желки яиц, растительное масло, лимонный сок, горчица - все эти ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Смешиваем их с помощью миксера, добавляем немного карри и куркумы. Наш домашний майонез готов!
Заправляем салат майонезом и фаршируем огурцы, украшаем салат половинками перепелиных яиц.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!