Пельмени с рыбой
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
120
грамм
|
2. | Треска |
600
грамм
|
3. | Майонез |
100
грамм
|
4. | Соль поваренная |
7
грамм
|
5. | Перец черный |
5
грамм
|
6. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
7. | Масло сливочное несоленое |
20
грамм
|
8. | Мука пшеничная высший сорт |
300
грамм
|
9. | Томатная паста |
100
грамм
|
10. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
20
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Томатная паста : или кетчуп
Количество порций:
5
Приготовление
Что делать:
Пельмени готовим из пресного теста.
1. Для фарша взять подготовленное филе рыбы без кожи и костей, порезать на кусочки и пропустить через мясорубку, добавить пассированный (слегка обжаренный на растительном масле) репчатый лук, яйцо, соль, перец черный молотый. Массу хорошо перемешать и использовать для фарширования.
2. Сформировать и сварить пельмени.
3. Готовые пельмени выловить на блюдо и подавать со сливочным маслом, майонезом, кетчупом или томатной пастой.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0