Полента с 4 видами сыра


Полента с 4 видами сыра
Категория: вторые блюда
Подкатегория: гарниры
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
по вкусу
2.   Мука кукурузная
250 грамм
3.   Сыр Пармезан
100 грамм
4.   Сыр Фонтина
100 грамм
5.   Вода
500 миллилитров
6.   Сыр Таледжио
100 грамм
7.   Сыр Казера
100 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Налейте воду в кастрюлю емкостью 4,2 л и доведите до кипения. Медленно введите муку (содержимое не должно превышать отметки 2/3 внутри кастрюли). Закройте крышкой Syncro-Clik и, когда красная кнопка (индикатор давления) поднимется, убавьте огонь и варите в течение 25 минут (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).

Тем временем, порежьте сыры фонтина, таледжо, казера и пармезан на небольшие кубики.

Выключите огонь, проверьте давление внутри кастрюли, нажав красную кнопку на крышке Syncro-Clik, и снимите крышку.

Положите все сыры в приготовленную поленту и медленно помешивайте, пока они не расплавятся. Добавьте соль по вкусу.

Подавайте теплой.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249