Шашлык на сковородке


Шашлык на сковородке
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
60 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
3 штуки
2.   Свинина
500 грамм
3.   Соль поваренная
20 грамм
4.   Уксус
25 грамм
5.   Перец черный
10 грамм
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Мясо крупно нарезать.

2. Лук нарезать кольцами или полукольцами + 1  луковицу нарезать кольцами.

3. В широкую миску сложить мясо с луком, посолить, поперчить, полить уксусом и помять. Оставить мариноваться на пару часов (лучше на ночь).

4. Разогреть сковороду и обжарить мясо до готовности (без масла, взять сковороду с антипригарным покрытием). Сложить готовое мясо в миску и ГУСТО запыпать луком. Накрыть крышкой и укутать одеялом. Оставить стоять минут на 30, чтобы все соки впитались.

Можно  к этому мясу сделать соус-кетчуп. Взять татарский соус + кетчуп + мелко порубленную кинзу.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054