Жареный рис


Жареный рис
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Свинина
60 грамм
2.   Ветчина
40 грамм
3.   Креветки
30 грамм
4.   Яйцо куриное
2 штуки
5.   Лук зеленый
30 грамм
6.   Крупа рисовая
200 грамм
7.   Соус соевый
50 грамм
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : корейка
2. Креветки : салатные
3. Крупа рисовая : отварная
 
Количество порций:
4
Приготовление

1.Варим в кастрюле рис до готовности.

2.Ветчину, куриное филе, корейку свиную нарезаем соломкой,  добавляем креветки и все вместе жарим на сковороде до готовности.

3.В отдельную сковороду разбить яйца и готовить так, как омлет, когда омлет будет уже почти готов – при помощи лопатки его перемешиваем.

4.Отварной рис и полученные компоненты смешиваем и добавляем соевый соус.

5.Блюдо выкладываем на тарелку и украшаем зеленым луком.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249