Паста со шпинатом и сырным соусом


Паста со шпинатом и сырным соусом
Категория: вторые блюда
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство:
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Паста
80 грамм
2.   Шпинат
3.   Лук репчатый
25 грамм
4.   Чеснок
1 зубчик
5.   Тимьян (Чабрец)
6.   Сливки
70 грамм
7.   Растительное масло
1 столовая ложка
8.   Сыр DŽIUGAS®
по вкусу
 
Количество порций:
1
Приготовление

Обжариваем лук, добавляем чеснок, тимьян, сливки и провариваем. В конце добавляем сыр DŽIUGAS®, даем ему расплавиться и снимаем соус с огня.

Отвариваем пасту. Откидываем на дуршлаг, сразу добавляем свежий шпинат и быстро перемешиваем. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Сверху посыпаем сыром DŽIUGAS®и зеленью.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Viktoriy25
02 марта 2017 16:48
Очень вкусно! Я использовала макаронные изделия "Столичная мельница". К моему удивлению это Белорусский производитель, но макароны относятся к группе Б. Они не потеряли форму и имеют аппетитный желтенький цвет. Нежная паста получилась у меня. Всем советую
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054