Сырники киевские


Сырники киевские
Категория: вторые блюда
Подкатегория: Сырники
45 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
50 грамм
2.   Творог
400 грамм
3.   Сахар, песок
60 грамм
4.   Варенье из яблок
80 грамм
5.   Соль поваренная
2 грамма
6.   Ванилин
2 грамма
7.   Яйцо куриное
2 штуки
8.   Мука пшеничная высший сорт
70 грамм
9.   Изюм (сушеный виноград)
40 грамм
10.   Сухари панировочные
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Варенье из яблок : любое
2. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. В протертый творог добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, муку, вымесить тесто. Сделать из него кружки диаметром около 6 см, толщиной 0,5 см, положить фарш, защипать в виде пирожка, смочить в яйце, запанировать и обжарить.

2. Для фарша изюм ошпарить, добавить любое веренье без косточек и проварить до загустения, затем охладить.

Подавать к столу со сметаной.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054