Яичница-глазунья с колбасой


Яичница-глазунья с колбасой
Категория: вторые блюда
15 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соль поваренная
1 грамм
2.   Яйцо куриное
80 грамм
3.   Масло сливочное несоленое
5 грамм
4.   Колбаса вареная диетическая
35 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Яйцо куриное : 2 шт.
 
Количество порций:
1
Приготовление

Что делать:

Колбасу очистить, нарезать ломтиками, обжарить в масле, разбить яйца, не нарушая желтки, посолить, жарить, пока белок не свернется, а желток не станет полужитким (3-5 минут).

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
26 марта 2011 18:36
Интересно, почему в метках стоит тег "вегетарианство"?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249