Яичница-глазунья с колбасой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
1
грамм
|
2. | Яйцо куриное |
80
грамм
|
3. | Масло сливочное несоленое |
5
грамм
|
4. | Колбаса вареная диетическая |
35
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Яйцо куриное : 2 шт.
Количество порций:
1
Приготовление
Что делать:
Колбасу очистить, нарезать ломтиками, обжарить в масле, разбить яйца, не нарушая желтки, посолить, жарить, пока белок не свернется, а желток не станет полужитким (3-5 минут).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
26 марта 2011 18:36
Интересно, почему в метках стоит тег "вегетарианство"?
ответить ↓