Яблочное печенье с кремом


Яблочное печенье с кремом
Категория: выпечка
45 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Яблоки
1 штука
2.   Вода питьевая
2 чайные ложки
3.   Масло сливочное
125 грамм
4.   Сахар коричневый
75 грамм
5.   Мука
260 грамм
6.   Разрыхлитель
1/2 чайные ложки
7.   Отруби
30 грамм
8.   Кокосовая стружка
20 грамм
9.   Корица
1 чайная ложка
10.   Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
11.   Сахар, песок
1 столовая ложка
12.   Молоко коровье
50 миллилитров
13.   Ванильный экстракт
1/4 чайные ложки
14.   Кримчиз
125 грамм
15.   Творог
125 грамм
16.   Сахарная пудра
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное : размягченное
2. Кримчиз : размягченный
3. Творог : мягкий
 
Количество порций:
10
Приготовление

Шаг 1. Яблоко нарезать тонкими пластинками, залить водой и нагреть в кастрюле. Готовить до мягкости, можно сделать это в микроволновке. Затем размять яблоко вилкой, остудить.

Шаг 2. Взбить масло, сахар, всыпать муку, отруби, если отруби окажутся слишком крупными можно измельчить их в блендере, кроме того из-за качества отрубей может меняться количество используемого сахара. Добавить в массу кокосовую стружку, корицу, разрыхлитель и яблочное пюре. Вымесить тесто на подсыпанной мукой поверхности до гладкости, раскатать в не слишком тонкие пласты. Раскатанное тесто положить между 2 листами бумаги для выпечки в 3 миллиметра толщиной и поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 3. Разогреть духовку до 180 градусов, выстелить противень бумагой для выпечки. Используя формочки вырезать из теста фигурки, разложить на противне на расстоянии 3 сантиметра друг от друга. Выпекать 12 – 15 минут, остудить на решетке.

Шаг 4. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, ваниль и крахмал, поставить на огонь, довести до кипения и загустения, остудить. Добавить кримчиз, творог и сахарную пудру по вкусу, вмешать творог в остывший крем.

Готовое печенье промазать кремом и накрыть второй печенюшкой. Приятного чаепития!
 

Яблочное печенье с кремом

Автор рецепта: Ирина Богданович

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Каролина
07 декабря 2013 17:38
Довольно таки не плохой рецепт, недолго делается и вкусно!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054