Грибная бабка


Грибная бабка
Категория: выпечка
60 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 штуки
2.   Сметана
1 стакан
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Перец черный
по вкусу
5.   Гриб белый
1 килограмм
6.   Яйцо куриное
8 штук
7.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
8.   Сухари панировочные
1 стакан
Комментарии к рецепту:
1. Перец черный : молотый
2. Гриб белый : (грибы любые, по вкусу)
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:
1. Лук и грибы потушить.
2. Сюда вылить яичные желтки, растертые с солью и смешанные со сметаной.
3. Следом осторожно внести яичные белки, которые взбиты с сухарями, солью и перцем.
4. Далее всю подготовленную массу нужно выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке.
5. Испеченную бабку украсить уже на блюде сырыми овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249