Пирог с рисом, шпинатом и сыром Фета


Пирог с рисом, шпинатом и сыром Фета
Категория: выпечка
120 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Шпинат
400 грамм
2.   Яйцо куриное
10 штук
3.   Масло сливочное несоленое
600 грамм
4.   Крупа рисовая
0.5 стакана
5.   Масло оливковое рафинированное
80 грамм
6.   Сыр Фета
500 грамм
7.   Тесто слоеное
10 штук
Комментарии к рецепту:
1. Тесто слоеное : листы
 
Количество порций:
4
Приготовление

1.Отвариваем рис до полуготовности

2.В рис добавляем шпинат, яйца, и все перемешиваем (это для начинки).

3.Растапливаем масло.

4.Выкладываем тесто в форму, затем следует слой начинки, затем слой теста, поверх снова начинка, и,  чередуя,  делаем так несколько раз (10-12 слоев).

5.Между слоями смазываем растопленным сливочным маслом.

6.Отправляем в духовку при температуре 180С на 40 минут.

7.Наш пирог готов, приятного аппетита!!!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249