Барурик - армянский десерт
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Мука |
250
грамм
|
2. | Грецкие орехи |
125
грамм
|
3. | Масло сливочное |
120
грамм
|
4. | Сахар |
0,5
стаканов
|
5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
6. | Корица |
1
щепотка
|
Комментарии к рецепту:
1. Грецкие орехи : молотые
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Из муки, яйца и половины размягченного сливочного масла замешать тесто. Если тесто получится слишком крутым, добавить 1–2 ст. л. воды.
Из муки, яйца и половины размягченного сливочного масла замешать тесто. Если тесто получится слишком крутым, добавить 1–2 ст. л. воды.
Шаг 4:
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать оставшимся маслом и равномерно посыпать ореховой смесью.
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать оставшимся маслом и равномерно посыпать ореховой смесью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Строго
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
СнежинкаТатьяна
01 декабря 2012 12:45
Уточните, пожалуйста, количество муки!
ответить ↓
Анастасия
02 декабря 2015 22:34
250 грам
ответить ↓