Торт творожный (швейцарское блюдо)


Торт творожный (швейцарское блюдо)
Категория: выпечка
Подкатегория: торты
80 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
4 столовые ложки
2.   Яйцо куриное
3 штуки
3.   Творог жирный
375 грамм
4.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
5.   Мука пшеничная высший сорт
2 стакана
6.   Изюм (сушеный виноград)
125 грамм
7.   Ваниль (Vanilla planifolia)
по вкусу
8.   Сухари панировочные
10 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что делать:
1. Тщательно размешать растертый жирный творог со сливочным маслом и желтками, добавить ванилин или ваниль, сахар, пшеничную муку, смешанную с молотыми сухарями, взбитые белки и все хорошо размешать.
2. Массу выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму, проложенную пергаментной бумагой, также смазанной маслом, печь в духовке в течение 1 часа и подать на стол.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
31 мая 2012 11:25
сколько сколько стаканов творога?????Оо
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249