Бутерброд с сырным кремом


Бутерброд с сырным кремом
Подкатегория: Бутерброды
10 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Творог
750 грамм
2.   Сыры мягкие
200 грамм
3.   Масло сливочное
180 грамм
4.   Паприка
1 столовая ложка
5.   Маринованные огурцы
100 грамм
6.   Красный лук
1 штука
7.   Тмин
1 щепотка
Комментарии к рецепту:
1. Паприка : сладкая молотая
 
Количество порций:
6
Приготовление
Бутерброд с сырным кремом фото 1 Шаг 1:

Творог, мягкий сыр и масло хорошо взбить блендером до пастообразного состояния. Добавить тмин и паприку.
Бутерброд с сырным кремом фото 2 Шаг 2:

Каперсы и маринованные огурцы мелко порубить, добавить в сырный крем и хорошо перемешать.
Бутерброд с сырным кремом фото 3 Шаг 3:

3. Намазываем крем на хлеб и украшаем красным луком. Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054