Рулет "Наслаждение"


Рулет "Наслаждение"
90 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Курица
1 грамм
2.   Майонез
100 грамм
3.   Чеснок
2 грамма
4.   Аджика
150 грамм
5.   Молоко
100 грамм
6.   Яйцо куриное
2 грамма
7.   Перец
по вкусу
8.   Чернослив (сушеная слива)
150 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление
Рулет "Наслаждение" фото 1 Шаг 1:

Сначала нам нужно изъять куриный скелет. Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости.
Рулет "Наслаждение" фото 2 Шаг 2:

Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.
Рулет "Наслаждение" фото 3 Шаг 3:

Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс, соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.
Рулет "Наслаждение" фото 4 Шаг 4:

Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем, чтобы немного промариновалось.
Рулет "Наслаждение" фото 5 Шаг 5:

Готовим омлет из двух яиц и молока. Остывший омлет кладем на распластанное филе.
Рулет "Наслаждение" фото 6 Шаг 6:

На омлет кладем чернослив или другую начинку (курагу с орехами или тушеные грибы с луком, печень, язык и т.д.). Заворачиваем, не туго!
Рулет "Наслаждение" фото 7 Шаг 7:

Зашиваем. Нитки-иголки любые, какие нравятся и какими удобнее пользоваться.
Рулет "Наслаждение" фото 8 Шаг 8:

Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.
Рулет "Наслаждение" фото 9 Шаг 9:

После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз. Все это сооружение оставляем на ночь или на несколько часов до полного остывания.
Рулет "Наслаждение" фото 10 Шаг 10:

Перед подачей на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится. Рулет можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 18
09 декабря 2011 14:02
Отличная идея к Новому году!!!! Замечательный рецепт! Обязательно воспользуюсь! Чуть слюной не подавилась, пока читала описание. Хочу-хочу-хочу )))
Гость
10 декабря 2011 00:27
тут самое главное какими книгами прижать
13 декабря 2011 13:33
Шикарный рецептик!!!! Обязательно приготовлю на Новогодний стол!
13 декабря 2011 21:17
Я руляду вообще люблю. ТОлько варю обычно. Вкусно :)
Гость
14 декабря 2011 00:34
Люди! Это - нечто!!! Язык проглотить можно!!!
Гость
14 декабря 2011 04:22
Такую красоту невозможно оставить без внимания.
Гость
14 декабря 2011 04:45
Kakaja prekrastnaja ideja!!!!
Гость
15 декабря 2011 18:01
Рецепт заинтересовал очень, не сложно, на столе оригинально.
15 декабря 2011 23:21
Делала в эти выходные на ДР мужа, все гости были в восторге, особенно муж. Он же тоже руку приложил - помогал зашивать рулетик. А вместо книг в качестве пресса я использовала 5 литровую кастрюльку с водой - может кому то пригодится.
16 декабря 2011 02:01
Это просто необыкновенная вкуснота!!! Я всем своим подружкам его разрекламировала.
Гость
16 декабря 2011 04:07
чудно! Возьму на вооружение!
16 декабря 2011 04:39
Очень аппетитно! Прям хоть вставай и берись за приготовление.
Гость
16 декабря 2011 05:33
Такая красота! Никогда не решалась приготовить такое блюдо самостоятельно,а сейчас думаю, что смогу - рецепт замечательно описан и выглядит очень аппетитно!
18 декабря 2011 15:27
Выглядит очень аппетитно,это стандартный старый рецепт,кто называет рулядой,кто рулетом из курицы,очень часто я готовлю это блюдо,еще добавляю быстрорастворимый желатин,только вот он не бюджетный жалко,в условиях сказано,что сумма 25 т.р.Рискуйте.
18 декабря 2011 15:36
редактора на кол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гнилой номер!!!!!!!!!!встретимся в суде!!!!!!!!
Гость
19 декабря 2011 13:20
где то я уже видел эти фото рецепта!
Гость
20 декабря 2011 12:47
ОБМАНЩИК!!!
Гость
20 декабря 2011 15:06
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249