Крем ореховый


Крем ореховый
Категория: десерты
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Миндаль
60 грамм
2.   Сахар, песок
150 грамм
3.   Сливки
450 грамм
4.   Желатин пищевой
20 грамм
5.   Молоко
200 грамм
6.   Яйцо куриное
80 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Миндаль очищенный - 60 г.
  • Сливки (35 %-ной жирности) - 450 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Молоко - 200 г.
  • Желатин - 20 г.
  • Вода (для желатина) - 160 г.

Что делать:

Миндаль очищают от кожицы, поджаривают с сахаром при непрерывном помешивании (20 г сахара на 100 г миндаля) до светло-коричневого цвета, охлаждают и измельчают в ступке. Измельченный миндаль соединяют со взбитыми сливками или кладут в яично-молочную смесь с желатином.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054