Монте Бьянко (десерт из каштанов)


Монте Бьянко (десерт из каштанов)
Категория: десерты
Подкатегория: кремы и желе, муссы
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
300 грамм
2.   Сливки
300 миллилитров
3.   Молоко
1 литр
4.   Каштан
800 грамм
5.   Какао порошок
10 грамм
6.   Ванильный экстракт
1 щепотка
Комментарии к рецепту:
1. Сливки : свежие
 
Количество порций:
4
Приготовление

Положите очищенные каштаны, сахар, налейте молоко в кастрюлю емкостью 2,2 л.

Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите с закрытой крышкой в течение 20-25 минут, пока каштаны не станут мягкими (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля). Слейте молоко, если необходимо. Разомните каштаны с помощью толкушки.

Налейте в креманки Барон или чаши Барон. Взбейте сливки и ванильный экстракт с помощью миксера Mixsy. Покройте пюре из каштанов взбитыми сливками, и Монте бьянко готов. Поставьте в холодное место. Посыпьте какао-порошком и подавайте.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
07 августа 2012 23:23
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054