Куши – шашлычки из спаржи в беконе


Куши – шашлычки из спаржи в беконе
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Редис
160 грамм
2.   Соль поваренная
по вкусу
3.   Спаржа
6 штук
4.   Бекон
6 штук
5.   Перец
2 штуки
6.   Сок лимонный
10 миллилитров
7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
35 миллилитров
8.   Соус соевый «Киккоман»
40 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Бекон : очень тонкие ломтики
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Очистить спаржу, жесткие концы обрезать. Отварить в кипящей подсоленной воде.

2. Вынуть спаржу из воды шумовкой, охладить ледяной водой и обсушить полотенцем.

3. Завернуть спаржу в тонко нарезанные ломтики бекона, нарезать кусочками длиной 4 см и нанизать на шпажки.

4. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить шпажки со спаржей с обеих сторон на медленном огне.

5. Смешать в миске натертый редис, соевый соус и лимонный сок. Добавить нарезанный тонкими ломтиками перец. Подавать с шашлычками как соус для макания.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249