Пудинг с Амаретто


Пудинг с Амаретто
Категория: десерты
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
150 грамм
2.   Сливки
250 грамм
3.   Молоко
250 миллилитров
4.   Яйцо куриное
5 штук
5.   Ликер
150 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Сливки : свежие
2. Ликер : Амаретто
 
Количество порций:
4
Приготовление

Налейте молоко и сливки в кастрюлю емкостью 2,2 л.

Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения (стрелка термоконтроллера не должна выходить за пределы зеленого поля). Тем временем взбейте яйца и сахар в комби-миске диаметром 20 см. Вылейте яичную смесь в кипящее молоко, хорошо перемешайте. Не накрывайте крышкой. Когда оно станет теплым, налейте ликер амаретто. Залейте формочки смесью и запекайте в духовке при температуре 90°С в течение 35-40 минут.

Дайте пудингу остыть в холодном месте.

Извлеките пудинг из формочек.

Подавайте.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249