Шоколадный фондан
Категория:
десерты
Подкатегория:
шоколадные десерты
20 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Темный шоколад |
80
грамм
|
2. | Масло сливочное |
50
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
4. | Сахар, песок |
30
грамм
|
5. | Мука |
30
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное : + немного для смазывания формочек
2. Мука : + немного для присыпки формочек
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 4:
Соедините яичную и шоколадную смеси, добавьте муку, хорошенько перемешайте. Формочки для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой, выложите тесто.
Шаг 5:
Выпекайте при температуре 200 градусов примерно 7-10 минут (в центре тесто не должно запечься, оно должно остаться жидким!). Достаньте фондан из духовки, дайте ему остыть пару минут, а затем переложите на тарелку. Подавайте горячим с шариком мороженного. Приятного аппетита! Фоторецепт: Наталья Бокша.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0