Шоколадные роллы с творогом и мятным “васаби”
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
200
грамм
|
2. | Сахар, песок |
3
столовые ложки
|
3. | Молоко |
500
миллилитров
|
4. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
5. | Молоко сгущеное с сахаром |
200
грамм
|
6. | Мука пшеничная высший сорт |
1.5
стакана
|
7. | Киви (kiwifruit) |
1
штука
|
8. | Какао порошок |
3
столовые ложки
|
9. | Мята |
1
пучок
|
10. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
столовая ложка
|
Что делать:
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко и муку.
Шоколад растопить на водяной бане и ввести в тесто, добавить растительное масло.
Выпечь тонкие блинчики.
Творог взбить со сгущёнкой.
Киви очистить и порезать тонкими полосками.
На готовый блинчик с одного края выложить творожную начинку, на неё полоски киви, свернуть ролл с помощью бамбукового коврика.
Нарезать на 6 частей.
Выложить на тарелку, можно полить шоколадным соусом. Подать с мятным ”васаби”.
Для мятного "васаби": небольшое количество творога взбить со свежей мятой.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!