Сливки или сметана взбитые


Сливки или сметана взбитые
Категория: десерты
15 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар-рафинад
150 грамм
2.   Сливки
900 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Сливки (35 %-ной жирности) - 900 г.
    или сметана (36 %-ной жирности) - 900 г.
  • Пудра рафинадная - 150 г.

Что делать:

В чистую охлажденную посуду наливают на 1/3 объема холодные сливки или сметану и взбивают до образования густой, пышной и устойчивой пены. Во взбитые сливки или сметану добавляют при помешивании рафинадную пудру.

При подаче взбитые сливки или сметану кладут в креманку. Взбитые сливки можно подавать с вареньем или апельсинами, или мандаринами (30 г на порцию), или шоколадом (3-5 г на порцию).

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054