Щечки чилийского сибаса с картофелем по-испански


Щечки чилийского сибаса с картофелем по-испански
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
25 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Щечки чилийского сибаса
2 штуки
2.   Картофель
4 штуки
3.   Черри
8 штук
4.   Чеснок
2 зубчика
5.   Оливки
8 штук
6.   Вяленые томаты
8 штук
7.   Розмарин
1 веточка
8.   Оливковое масло
40 миллилитров
9.   Петрушка
30 грамм
10.   Руккола
по вкусу
11.   Соус Унаги
20 миллилитров
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Обсушить щечки бумажным полотенцем. Внимание! При жарке все равно выделятся белый сок, «молоко» – это нормально для продукта.

2. Запечь на гриле (или пожарить на сковороде) до готовности.

3. В качестве гарнира подать картофель по-испански. Вареный картофель обжарить в сковороде с черри, вялеными томатами, чесноком, розмарином и черными оливками без косточек. Можно добавить петрушку, испанцы ее кладут в огромных количествах.

 

4. Положить на тарелку гарнир, сверху – щечки чилийского сибаса, украсить блюдо рукколой и полить соусом Унаги.

Щечки чилийского сибаса рецепт

 

Щечки чилийского сибаса с картофелем по-испански

Приятного аппетита!

Рецепт предоставлен компанией «Ресторация»
Автор: бренд-шеф Юрий Кудрявцев (Москва)

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
25 ноября 2014 13:07
Бесстыдно... хмм.."отдолжили" рецепт (барамунди тоже) у Юрия Кудрявцева,шеф-повара из Москвы,приехавшего в Минск,чтобы дать мастер-класс профессионалам по приготовлению блюд из "экзотических"сортов мяся и рыбы... хаха....он и привёз барамунди и щёчки сибаса...А Вы знаете сколько эти продукты стоят?А где их достать?В Испании щёчки-cocochas (kokotxas по-баскски)-деликатес.В основом готовят "щёчки" трески и мерлузы.Свежая морская(!) треска-дефицит и дороговизна...А Настоящий свежий сибас в частных рыбных магазинчиках есть всегда...зачем мне чилийский сибас ли барамунди???
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054