Салат из ранней капусты с фасолью и сырным рулетом, заправленный кисло-сладким горчичным соусом

Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста белокочанная |
400
грамм
|
2. | Сахар, песок |
по вкусу
|
3. | Горчица |
по вкусу
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Огурец грунтовый |
2
штуки
|
6. | Перец |
1
штука
|
7. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
8. | Мёд натуральный |
по вкусу
|
9. | Сок лимонный |
20
грамм
|
10. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
по вкусу
|
11. | Фасоль консервированная |
100
грамм
|
Шинкуем капусту, затем нужно помять ее руками.
Добавляем нарезанные помидоры, перец и огурцы.
Главной изюминкой салата является консервированная красная фасоль, которая делает салат сытным и визуально красивым, добавляем в салат.
Делаем заправку из следующих ингредиентов: небольшого количества растительного масла, соли, сахара, сока половинки лимона, зернистой горчицы, можно добавить мед.
Делаем сырный рулетик: На бумагу для запекания выкладываем, предварительно потертый сыр. Режим тоненькие ломтики перчика чили, обжариваем грибы и все это выкладываем на сыр.
Отправляем в микроволновую печь на 30 сек.
Осторожно отсоединяем расплавившейся сыр от бумаги и сварачиваем в рулетик. Тоненько нарезаем и выкладываем к салату.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
