Галета из цельнозерновой муки с вешенками и копченой курицей


Галета из цельнозерновой муки с вешенками и копченой курицей
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Вешенка
200 грамм
2.   Лук репчатый
1 штука
3.   Базилик
по вкусу
4.   Чеснок
2 зубчика
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Пиво
75 миллилитров
7.   Голень куриная
2 штуки
8.   Молоко
100 миллилитров
9.   Петрушка (зелень)
по вкусу
10.   Помидоры (томаты)
1 штука
11.   Мука пшеничная высший сорт
3 столовые ложки
12.   Мука пшеничная высший сорт
1 стакан
13.   Мука пшеничная высший сорт
1 чайная ложка
14.   Орегано
по вкусу
15.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
50 грамм
16.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : для теста и начинки
2. Пиво : пшеничное
3. Мука пшеничная высший сорт : цельнозерновая
4. Мука пшеничная высший сорт : для теста
5. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для начинки
 
Количество порций:
6
Приготовление

Смешать оба вида муки, добавить соль и масло с пивом. Замесить эластичное тесто (делаем это быстро),скатать в шар, завернуть в плёнку и положить минут на 40 в холодильник.

Лук, чеснок очистить и мелко порезать. Обжарить на масле. Добавить нарезанные средней соломкой вешенки. Томить на небольшом огне 15-20 минут.

Куриную мякоть отделить от костей, нарезать произвольными кусочками (не мелко).

К практически готовым вешенкам добавить муку, размешать и струйкой влить молоко.Посолить. Добавить курицу и снять с огня.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Тесто раскатать в круг, выложить в форму, застеленную пергаментом так, чтобы свисали края.

К начинке добавить ломтики помидора и рубленную петрушку.

Равномерно распределить начинку по тесту, посыпать орегано и базиликом, завернуть и слегка защипать края.

Выпекать 25-30 минут.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249