Итальянский сэндвич


Итальянский сэндвич
Подкатегория: Бутерброды
15 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
20 грамм
2.   Масло сливочное несоленое
15 грамм
3.   Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская"
4 куска
4.   Сыр Пармезан
1 столовая ложка
5.   Орегано
5 грамм
6.   Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
4 куска
7.   Каперсы
0.5 чайной ложки
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный
2. Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская" : сырокопченая свиная
3. Сыр Пармезан : тертый
4. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта : тостовый
 
Количество порций:
2
Приготовление

Все, кроме хлеба и сыра (он у нас уже тертый), порезать мелким кубиком, перемешать с сыром и орегано.

Хлеб слегка смазать маслом (так, чтобы только дырочки заполнились), выложить начинку, прихлопнуть сверху хлебом и запекать 3 минуты.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249