Салат с креветками, грушей и мандарином

Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с морепродуктами

Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Креветки |
150
грамм
|
2. | Груша (Pyrus communis L.) |
150
грамм
|
3. | Мандарин |
150
грамм
|
4. | Мёд натуральный |
50
грамм
|
5. | Сок лимонный |
20
грамм
|
6. | Масло оливковое рафинированное |
70
грамм
|
7. | Салат (лац. Lactuca sative) |
200
грамм
|
8. | Уксус бальзамический |
10
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. Грушу нарезать кубиком, дольки мандарина на три части, листья салата порвать руками.
2. Для заправки смешать мед, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, добавить соль и перец по вкусу (для заравки также можно использовать майонез).
3. Выложить все ингредиенты на тарелку, сверху аккуратно выложить креветки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики

Комментарии:
0