Пудинг из сельди


Пудинг из сельди
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
90 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
1 килограмм
2.   Лук репчатый
2 штуки
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Перец белый
по вкусу
5.   Яйцо куриное
4 штуки
6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
2 столовые ложки
7.   Сливки 33% жирности
0.5 литра
8.   Филе сельди деликатесное "Матиас"
400 грамм
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Картофель очистить от кожуры.

2. Если сельдь сильно соленая – вымочить несколько часов в воде.

3. Лук почистить и порезать кольцами. Спассеровать в небольшом количестве масла до мягкости.

4. Смажьте огнеупорную форму маслом, выложите слой нарезанного кружочками картофеля, затем половину лука и сельди, затем опять слой картофеля, лука и сельди. Закончите картофелем. Смешайте сливки и яйца, взбейте до однородной массы, добавьте соль, перец. Залейте этой смесью пудинг и поставьте запекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте примерно около часа.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249