Фруктовый салат с виноградом и грушей


Фруктовый салат с виноградом и грушей
Категория: десерты
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Миндаль
30 грамм
2.   Виноград
100 грамм
3.   Сахар, песок
по вкусу
4.   Корица
1 щепотка
5.   Йогурт 3,2% жирности
2 столовые ложки
6.   Груша (Pyrus communis L.)
1 штука
7.   Сыр твердых сортов
40 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Виноград : зеленый и красный
2. Йогурт 3,2% жирности : без вкуса
3. Груша (Pyrus communis L.) : Конференция
 
Количество порций:
1
Приготовление

Виноград хорошо промыть и высушить. Грушу очистить от кожуры и нарезать крупным кубиком. Сыр также нарезать крупным кубиком, миндаль измельчить.

Виноград, грушу, сыр, миндаль смешать и заправить йогуртом. При подаче посыпать корицей, сахаром по вкусу.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Каролина
22 ноября 2013 20:19
Здоровый десерт и масса удовольствия. Сладенькое и полезное.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249