Лосось под сливочно-винным соусом


Лосось под сливочно-винным соусом
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
25 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Семга
150 грамм
2.   Лук репчатый
25 грамм
3.   Сливки 33%
50 грамм
4.   Вино белое сухое
15 грамм
5.   Морепродукты
100 грамм
6.   Салат
30 грамм
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Семгу нарезаем порционно, обжариваем на растительном масле по несколько минут с каждой стороны, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

2. Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с морепродуктами до готовности, добавляем вино и сливки и доводим до кипения.  Для того чтобы соус был гуще, можно добавить в него немного муки.

3. Выкладываем семгу на блюдо, поливаем соусом и украшаем листьями салата.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249