Окрошка а-ля Табаско


Окрошка а-ля Табаско
Категория: первые блюда
Подкатегория: овощные супы
5 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Томатный сок
300 миллилитров
2.   Томаты (помидоры)
1 штука
3.   Огурцы
2 штуки
4.   Редис
4 штуки
5.   Соус Табаско
по вкусу
6.   Перец черный молотый
по вкусу
7.   Соль поваренная
по вкусу
8.   Петрушка
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Томаты (помидоры) : 1 большой
2. Петрушка : или другая зелень
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Редиску и огурцы также помыть и порезать небольшими кусочками. Овощи перекладываем в кастрюльку и заливаем холодным томатным соком.

2. Добавляем в кастрюлю соус Табаско по вкусу и перемешиваем. Незабываем также посолить и поперчить окрошку а-ля Табаско. Все украшаем петрушкой, листочками мяты или базилика, или другой зеленью. Приятного аппетита!
 

Окрошка а-ля Табаско

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249