Ягодный соус с пятью видами перцев к десерту


Ягодный соус с пятью видами перцев к десерту
Подкатегория: соусы
10 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Перец
50 грамм
2.   Ягоды
300 грамм
3.   Сахар, песок
50 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Перец : Пять видов немолотого перца
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Обжарить на сковороде смесь перцев, туда же всыпать замороженные ягоды, сахар. Все протушить до загустения.

2. Пропустить смесь через сито. Соус готов.

3. Прекрасно дополнит вкус панна коты, крем-брюле, мороженого и других десертов.
 

 

 

 

 

 


 

Рецепт предоставлен компанией «Ресторация»
Автор рецепта: Григорий КАЛИНИЧЕНКО,
шеф-повар Unilever Food Solutions (Москва)

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249