Сырная лазанья с овощами


Сырная лазанья с овощами
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Макароны
80 грамм
2.   Шампиньоны
50 грамм
3.   Соль поваренная
2 грамма
4.   Помидор (томат) парниковый
70 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
6.   Сыр твердых сортов
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Макароны : Лазанья
2. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
1
Приготовление

Что нужно:

  • Лазанья со шпинатом – 80гр
  • Помидор – 70гр
  • Шампиньоны – 50 гр
  • Сыр твердых сортов – 100гр
  • Масло сливочное – 50гр
  • Соль
  • Любимые специи

Что делать:

1. Подготовить пласты лазаньи.

2. Нарезать тонкими ломтиками помидор и шампиньоны.

3. Нарезать сыр.

4. Подготовить теплостойкую форму, подходящую под размеры пластов лазаньи, самазать ее сливочным маслом.

5. Выложить первый пласт лазаньи, далее сыр и помидор, посолить и посыпать специями.

6. Выложить второй пласт лазаньи, далее сыр и шампиньоны, посолить посыпать специями.

7. Последний слой лазаньи: вначале кладем помидор, далее сыр и кусочки сливочного масла.

7. Помещаем в разогретую духовку на 15 - 20 минут.

Готовое блюдо украшаем листьями салата и ломтиком свежего помидора

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 12
05 июня 2009 14:53
Лазанья без сложно приготавливаемого соуса — замечательная мысль!
05 июня 2009 22:49
очень просто очень доступно очень понятно и красиво
06 июня 2009 01:18
А может можно как-нибудь пласты лазаньи сами из теста сделать… уж больно они дорогие в магазине!?
08 июня 2009 09:20
на самом деле: за сложными и чужеродными словами прячутся вполне адекватные блюда
25 ноября 2009 20:17
Подскажите а где можно купить лазанью в Новосибирске???
28 марта 2010 00:49
я не понимаю как такое вообще может получаться, я когда делаю обычную лазанью с соусом, то тесто, на которое соус не попадает или если его мало, просто ссыхаютсяв духовке.

Поэтому скажите, за счет чего макароны в этом рецепте готовяться, если они абсолютно сухие???
Гость
01 февраля 2011 10:34
Отличная лазанья!Надо сегодня испробовать)
Гость
01 февраля 2011 20:11
интересный рецепт! я думаю, что листы лазаньи готовятся из-за сока из овощей. овощи ведь сочные!!!!!!!!
Гость
03 февраля 2011 15:55
ГОТОВИЛА РАНЬШЕ И ПОНЯЛА,ЧТО ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАСТЫ МАкарон нужно немного отварить и проблема засохших каржей уйдёт.лазанья будет вся пропитана.да!и соуса не жалейте!!!!!!!!!
Гость
22 ноября 2011 15:56
Листы лазаньи будут стопудово сухими по краям... Тем более, что на фото, листы от Pasta Zara, а они требуют ко всему и предварительной небольшой отварки.
Гость
22 ноября 2011 15:57
... и да! Как же без соуса-то?
Наташа
11 июня 2013 17:01
Я немного по-другому готовила лазанью, надо будет еще по вашему рецепту ее приготовить. Думаю, что в любом случае будет очень вкусно. Боюсь только, чтобы не пришлось пить редуксин, а то так хочется быть стройной.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249