Фасоль, маринованная по-чешски


Фасоль, маринованная по-чешски
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
2 столовые ложки
2.   Соль поваренная
1 столовая ложка
3.   Уксус
4 столовые ложки
4.   Фасоль спаржевая (овощная)
1 килограмм
5.   Вода
1 литр
 
Количество порций:
0
Приготовление

Что нужно:

Состав заливки: на 1 л воды — 0,1—0,12 л столового уксуса, 50 г сахара, 25—30 г соли.

Что делать:

Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов, нарезать кусочками длиной 2—3 см, опустить на 3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и уложить в банки по плечики.

Залить кипящим маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки не менее 45 мин).

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249