Капуста деликатесная


Капуста деликатесная
50 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
1.5 килограмма
2.   Морковь
200 грамм
3.   Перец душистый
10 грамм
4.   Укроп
40 грамм
5.   Чеснок
20 грамм
6.   Соль поваренная
40 грамм
7.   Перец
200 грамм
8.   Петрушка (зелень)
20 грамм
9.   Яблоко
200 грамм
10.   Лист лавровый
2 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : на 1 л воды
 
Количество порций:
15
Приготовление

Капусту нарезают квадратами одинакового размера, укладывают в посуду слоем толщиной 3-5 см, посыпают нашинкованным соломкой сладким перцем и нарезанными кубиками яблоками. Снова укладывают слой капусты, затем нарезанную тонкими кружочками морковь, рубленую зелень петрушки, укропа и мелко нарезанный чеснок. Овощи утрамбовывают, накрывают листьями капусты, заливают кипящим рассолом.

Как только рассол остынет, устанавливают гнет, выдерживают капусту 3 дня в тепле. Хранят на холоде.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249