Тыква маринованная по-нормандски


Тыква маринованная по-нормандски
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Тыква
700 грамм
2.   Сахар, песок
16 грамм
3.   Соль поваренная
20 грамм
4.   Уксус
165 грамм
5.   Сок яблочный
165 грамм
 
Количество порций:
1
Приготовление

Что нужно:

  • тыква - 700г
  • яблочный сок - 165 мл
  • 9% уксус - 165 мл
  • соль - 2 ч. л.
  • сахар - 2 ч. л.

Что делать:

Тыкву нарезают кубиками с длиной грани 2 см. В яблочный сок вливают 9%-ный уксус, добавляют соль и сахар.

Смесь нагревают до кипения, опускают в нее дольки тыквы и выдерживают 5 минут.

На дно предварительно прогретых банок кладут кусочки корицы и шумовкой перекладывают туда горячие кусочки тыквы.

К оставшемуся маринаду добавляют пряности (горький черный и душистый перец, гвоздику, семена горчицы), перемешивают, нагревают до кипения и заливают им тыкву.

Банки закрывают полиэтиленовыми крышками, помещают в прохладное темное место на 30-35 дней для созревания маринада.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249